Nos vins
Saint Péray « Originelles » 2023
Le vin blanc de St Péray est produit sur la rive droite du Rhône face à Valence.
Les cépages de la région sont la roussanne et la marsanne, l’art de l’assemblage permet de sublimer les palettes aromatiques.
Le Domaine Chaboud-Cellier est le résultat d’une association, Stéphen Chaboud 6ème génération du Domaine et Charlène Cellier oenologue.
Le Saint Péray « Originelles » est un assemblage de 80% de Marsanne et 20 %de Roussanne, avec potentiel de garde de 5 à 10 ans.
A la dégustation, cette cuvée se montre fraîche, gourmande et très élégante. Le nez est généreux, dévoile des notes florales et de fruits jaunes bien mûrs. En bouche, on retrouve aussi des arômes de fruits jaunes, le tout associé à une belle minéralité et une belle tension.
Ce vin s’accordera parfaitement avec des plats de poisson, de fruits de mer, de saint jacques et de plateaux d’huîtres.